注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高凤瑞的博客

西育昆仑,东奔沧海,惊涛曾洗倚天剑;龙腾九曲,史烈千秋,砥柱多凝报国魂。

 
 
 

日志

 
 

联题三门峡市多彩艺术设计有限公司 鹿泉 高凤瑞撰  

2018-07-26 19:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 联题三门峡市多彩艺术设计有限公司

三门峡市多彩艺术设计有限公司是三门峡市楹联学会的长期合作单位,负责中华楹联报的编辑排版上网,其主营业务:广告宣传、高档画册、年鉴志书、精品相册、产品包装、创意礼品等设计印刷制作。

钦多彩公司,服务上层楼,真情可鉴;

祝两行挚友,追求呈靓点,好梦常圆。

鹿泉  高凤瑞撰

注:两行,代指楹联文化,近指《中华楹联报》。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018