注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高凤瑞的博客

西育昆仑,东奔沧海,惊涛曾洗倚天剑;龙腾九曲,史烈千秋,砥柱多凝报国魂。

 
 
 

日志

 
 

满庭芳 赞符家庄享誉全国文明村镇称号  

2018-02-14 16:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满庭芳·赞符家庄享誉全国文明村镇称号

爱我家乡,鹿泉最美,试看润目符庄。摩天水塔,指点说辉煌。创业艰辛有日,肝胆烈,不负沧桑。成功日,高抬慧眼,前进莫彷徨。    从头,传统继,文明再谱,璀璨新章。借盛世东风,圆梦铿锵。邀请善行落户,感动非常。村庄美,其中有我,最是信心强。

           (高凤瑞)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018