注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高凤瑞的博客

西育昆仑,东奔沧海,惊涛曾洗倚天剑;龙腾九曲,史烈千秋,砥柱多凝报国魂。

 
 
 

日志

 
 

2017石家庄市最美文明家庭颁奖礼隆重举行  

2017-05-12 18:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017最美文明家庭颁奖礼隆重举行
2017-05-12 16:08:45 来源:河北新闻
5月12日上午,由市妇联、省会文明办联合主办,市电视台协办的石家庄市2017最美文明家庭颁奖礼隆重举行。市委常委、宣传部长高天,市政府副市长孟祥红,市政协副主席葛瑞芳,市妇联主席宁淑敏,省会文明办主任李刚等领导出席颁奖礼。各县(市、区)妇联主席、市直各妇工委主任、各界妇女代表、市妇联机关干部等共计160余人在现场观看了颁奖礼盛况。
       在颁奖礼上,相亲相爱郭俊伏、张贵平家庭,文化传承赵润生、闫玉芬家庭,尊老敬老杜喜珍、卢志芳家庭,团结和睦:彭后五妯娌,热心公益刘二彦、白志国家庭,邻里互助卢会英、李根忙家庭等6个市级最美文明家庭分别讲述了自己的家庭故事,他们用自己不畏艰难、想扶相持、恩爱和睦、默默奉献的精神,感染了每一个人。与会领导为她们分别颁发了奖杯,在场的观众为她们献上了最热烈的掌声。颁奖礼在温馨感人、昂扬向上的氛围中圆满落幕。
        今年以来,市妇联大力推进家庭家风家教建设,依托全市4400多个妇女之家,广泛开展寻找活动;在全市家庭中开展了“践行文明十条、助力文明城市创建”活动;与省会文明办联合打造了我省首个家风家训主题公园。       在全省文明家庭表彰大会上,我市高凤瑞、韩兰英等11个家庭荣获河北省文明家庭荣誉称号,这11个家庭全部来自市妇联推选的“最美家庭”。
                           责任编辑:杨帆
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017