注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高凤瑞的博客

西育昆仑,东奔沧海,惊涛曾洗倚天剑;龙腾九曲,史烈千秋,砥柱多凝报国魂。

 
 
 

日志

 
 

石家庄市鹿泉区高凤瑞聂玉娥家庭参加省会最美家庭颁奖礼  

2015-05-15 22:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石家庄市鹿泉区高凤瑞聂玉娥家庭参加省会最美家庭颁奖礼 - 凤吟堂主 - 高凤瑞的博客
 
石家庄市鹿泉区高凤瑞聂玉娥家庭参加省会最美家庭颁奖礼 - 凤吟堂主 - 高凤瑞的博客
 市妇联举办2015年度最美家庭颁奖礼

发布时间:2015年05月13日

    5月12日,市妇联联合省会文明办、市计生协举办了2015年度石家庄最美家庭颁奖礼,中国妇女报总编辑孙钱斌,市政协副主席葛瑞芳,市妇联主席崔芸,省会文明办主任闫国文,市计生委副主任、市计生协专职副会长张红梅等领导出席了颁奖礼,各县市(区)委主席,部分乡镇妇联主席,最美家庭代表等共计100余人参加了颁奖礼。
    颁奖礼在动听的童声合唱《众里寻你》中开幕。颁奖礼共分三个单元,自强之家王兰桥家庭、担当之家吴科学家庭、礼爱之家郭春利家庭、真情之家武佐玲家庭、书香之家王律家庭、文学之家高凤瑞聂玉娥家庭等8个家庭分别讲述了自己的家庭故事,分享了自己的家风家训。整个颁奖礼洋溢在温馨、和谐、感人的气氛中,一个个家庭真情的讲述、动人的事迹,让在场的观众接受了一次心灵的洗礼。伴随着最美家庭事迹展播,颁奖礼在歌曲《国家》中圆满谢幕。
    去年以来,市妇联组织开展了寻找“最美家庭”活动,主要依托全市4400多个“妇女之家”,经过层层推荐、筛选,共评比出夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约等各类型的家庭100个,在全市营造了良好的舆论氛围。今年是第二届寻找活动,与去年相比, 今年参与活动的人数明显增加,事迹也更加突出,充分体现了候选家庭的新特点、新风尚和新取向。下一步,市妇联将不断创新活动载体,开展一系列丰富多彩的活动,如:好家风好家训征集,“最美家庭”舞蹈大赛,“最美家庭”故事展播,“最美家庭”故事会等等,努力在全市大力培树和弘扬家庭文明新风,为建设幸福石家庄贡献力量。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017