注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高凤瑞的博客

西育昆仑,东奔沧海,惊涛曾洗倚天剑;龙腾九曲,史烈千秋,砥柱多凝报国魂。

 
 
 

日志

 
 

社会主义核心价值观春联下乡在鹿泉正式启动  

2015-02-07 16:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会主义核心价值观春联下乡在鹿泉正式启动

(河北高凤瑞报道)

农历腊月十八上午,鹿泉区社会主义核心价值观春联下乡,在省级农村面貌改造提升精品示范村下聂庄正式启动。石家庄市委宣传部副部长王中月,宣传处处长魏永辉,中共鹿泉区委宣传部部长高卫燕,区文明办主任张新勇,文联主席康志良,各乡镇宣传委员与当地村民活跃在主会场。

鹿泉诗联学会会长高凤瑞带领第二实验小学学生,为村民送春联、贴春联、讲春联。印制的一万二千副春联将与二十二个示范村群众见面。鹿泉书法协会书法家现场写春联,各乡镇书春活动将陆续展开。

这是成功举办“鹿泉杯”全国征联大赛之后,鹿泉践行社会主义核心价值观廿四字进万家活动的延伸,深受群众欢迎。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017