注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高凤瑞的博客

西育昆仑,东奔沧海,惊涛曾洗倚天剑;龙腾九曲,史烈千秋,砥柱多凝报国魂。

 
 
 

日志

 
 

四十年的师生情谊  

2014-03-20 18:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年03月20日 - 凤吟堂主 - 高凤瑞的博客
 
2014年03月20日 - 凤吟堂主 - 高凤瑞的博客
 四十年前,现在的凤吟堂主高凤瑞,曾在获鹿县(现鹿泉市)城关公社三四街学校(七年一贯制)任教,担任七年级21班班主任。今年,恰逢弟子们毕业40周年,师生欢聚一堂,其乐融融。班主任(左一)即席发言,侃侃而谈。猜猜他说些什么?旁边是两位教友梁智星(中)、何振芝(右),估计正在酝酿发言腹稿。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017