注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高凤瑞的博客

西育昆仑,东奔沧海,惊涛曾洗倚天剑;龙腾九曲,史烈千秋,砥柱多凝报国魂。

 
 
 

日志

 
 

2012年09月11日  

2012-09-11 17:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七律·永生勿忘谢师恩

高凤瑞

    今年9月10日,是第28届教师节。我曾经当过教师,节日来临,也有感悟。孩子进步就是最好的礼物。当教师最欣慰的,是孩子长大后还能记住自己,抚摩骄人成就,不忘启蒙之恩。

一生成色在启蒙,谁忘当年教诲情。

叱咤风云因翅膀,温馨形象在心灵。

栋梁耸自春苗地,桃李妍如母校名。

思念何分年月日,谢师重礼是才能。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017